Decoração de quarto de casal simples

O casal ganhou um quarto amplo e de visual limpo.
Antes de começar os trabalhos, o casal apresentou seus planos numa reunião de condomínio. “Ainda comunicamos a todos os moradores, por carta nominal, os horários e a previsão de prazos da reforma”, conta a proprietária. “Fomos cautelosos porque a empreitada seria longa”, diz. A primeira etapa que durou quatro meses ocorreu no andar de cima e deu origem aos quartos, ao closet, ao ateliê dos dois filhos e ao escritório. Enquanto isso, a família continuava a morar no piso inferior. Terminada essa fase, os quatro mudaram-se para cima, enquanto os pedreiros desciam para reformar o apartamento de baixo. A escada veio por último. O sobe-e-desce foi complicado, mas teve vantagens. “Acompanhamos tudo de perto e não gastamos para morar em outro lugar durante a obra”, diz a proprietária.

Esta entrada foi publicada em Decoração de apartamento e marcada com a tag . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>